All Terrain: эффективное решение при работе со сложными грунтами

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
28 Декабря 2020
Хотя ГНБ-установки Ditch Witch известны во всем мире, в России отдают предпочтение XCMG и Vermeer. Да, это действительно прекрасные аналоги. И все же существуют ситуации, в которых Ditch Witch будет незаменима.

Конечно же, мы говорим о технологии All Terrain. Ditch Witch впервые представила свою буровую установку All Terrain в начале 2000-х. С появлением и усовершенствованием системы AT отпала необходимость в использовании установок больших габаритов и мощностей, что позволило значительно удешевить работы. All Terrain сегодня — идеальное решение при работе со скальными породами и мягкими грунтами, а также в тех ситуациях, когда грунт сложный, многослойный.

Установки All Terrain обладают высокой мощностью, но при этом имеют небольшие размеры. Преимущества очевидны: конкуренты будут пасовать перед трудностями бурения скальных пород или установят своим клиентам сумасшедший ценник, а вы сможете без проблем выполнить все необходимые работы.


Свежая поставка: установки Ditch Witch JT3020 2011 и 2014 года выпуска с системой All Terrain. Обе оснащены буровыми штангами и буровыми головами.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 800 200 29 94.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку