Cравнение дисплеев FCD / FSD / AURORA для клиентов

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
10 Февраля 2019

  1. FSD имеет больший дисплей для восприятия и отображения данных.
  2. Радиус действия телеметрии FSD - 550 метров, FCD - 305 метров.
    При этом FCD и FSD могут использоваться с антенной Ягер, которая увеличит телеметрию до 1000м. (цена антенны Ягер - 250$)
  3. FSD удаленный дисплей имеет встроенный звуковой сигнал, который звучит при нагреве зонда. «Предупреждающие Температурные Сигналы Зонда». FCD нет.
  4. FSD питается постоянным током от сети или от прикуривателя ГНБ установки, т.е. нет привязки к аккумуляторам. Это экономит ресурс и наработку часов аккумуляторов.
  5. FCD питается исключительно от аккумуляторов.
  6. FSD обладает наиболее функциональным дисплеем, то есть считывание параметров бурения улучшено. Например, в режиме «наведение на цель» на FSD одновременно отображаются данные положения по часам, горизонтальное расстояние от зонда до приемника и приблизительная глубина зонда. В режиме экрана «прогнозируемой глубины дисплея FSD с включенной функцией HAG» на экране предполагаемой глубины будут показаны стрелки, направленные к приемнику и к точке предполагаемой глубины перед приемником. FCD только при переключении и отображение в малом окне.
  7. Наведение на цель. FSD обладает функцией «центр визированных нитей» что представляет собой некий прицел вертикальной и горизонтальной плоскости расчетной трассы. Если буровая головка передвигается точно в направлении целевой глубины, указатель наведения будет располагаться строго в центре дисплея. При отклонении от цели оператор сразу определит в каком направлении произошло отклонение. FCD компактные дисплей и отображает указатель наведения только влево/вправо, а показания глубины надо считывать неоднократно приёмником.
  8. По всем параметрам FCD является непосредственно компактным и менее функциональным дисплеем чем FSD.


AURORA (10 дюймов и 8 дюймов на выбор):

  1. AURORA это первый и единственный цветной сенсорный дисплей, перекрывающий все возможные функции действующих удаленных дисплеев. AURORA может устанавливаться на ГНБ установку и на обычный стол. Питание 220В от розетки с помощью кабеля от зарядного устройства FBC и питание от гнб установки c помощью кабеля постоянного тока. Питание от аккумулятора опционально.
  2. AURORA обладает большим и функциональным дисплеем, дисплей представляет собой рабочий стол как на ПК и позволяет выводить на экран большое кол-во информации, то есть считывание параметров бурения улучшено, ясное и понятное отображение всех данных значительно увеличивает производительность буровой бригады.
  3. Также AURORA позволяет настроить различные критические значения процесса бурения (пороговые значения): температура зонда, сила тяги и давления бурового раствора, можно просмотреть график использованной силы тяги установки. AURORA позволяет наблюдать и контролировать в режиме реально времени график-траекторию углубления и всплытие по всем забуренным штангам и угле наклона. Усовершенствованная функция «наведения на цель». На AURORA можно очень легко следить за всеми параметрами, и избегать дальнейших проблем в процессе бурения.
  4. AURORA обладает новейшей технологией телеметрии, то есть прием сигнала значительно лучше и стабильнее, даже в условиях сильных помех. Дальность телеметрии AURORA = 550 м. Для России в комплекте идет удлиненная антенна для более стабильного сигнала.
  5. Основным и главным преимуществом AURORA являются приложения, разработанные компанией DCI. Приложения включают в себя большое кол-во помощников для легкого и качественного процесса бурения. Новые приложения для AURORA, а также обновление программного обеспечения дисплея можно самостоятельно загружать через WI-FI или USB. Больше не будет устаревших программ и нет необходимости привозить нам на обновление.
  6. AURORA оснащена GPS модулем для будущих технологий DCI.
  7. AURORA содержит обучающие видео, есть возможность еще раз посмотреть любое обучающее видео и понять что не так. AURORA может быстро и бесплатно загрузить все обучающие видео (как калибровать и делать локацию, бурение на цель и т.д.).

Документы

Товары

Аксессуары для локаций ГНБ
Аксессуары для локаций ГНБ
Аксессуары для локаций ГНБ
$8400
Вернуться к списку