Самый глубокий прокол в Австралии с локацией Falcon F5

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Октября 2018

Труба 110 мм, от Центра восстановления ресурсов в Кимбрики к канализационной магистрали на Моне-Вал-Роуд в северном Сиднее. Перепад высок 85 м.

  • Длина – 580 м, глубина – 30 м
  • Установка – Vermeer D100х120
  • Локационная система – Falcon F5 c 19 дюймовым зондом.
  • Песчаник
  • Исполнитель: компания UEA, локаторщик – Matt Ruddy.

Первоначальная идея была следующая: использовать Falcon первые 150 метров, дойти до глубины 20 метров, а затем, вытащить штанги и продолжить работу с ParaTrak. Как и ожидалось, сильных помех не было, хотя помехи на низких диапазонах были немного выше. Был выбран диапазон 25 и 11, на случай присутствия пород с содержанием железа. Трасса проходила по крутой, труднопроходимой местности, при этом на глубине 30,6 метров около 30 метров.
На расстоянии 80 метров от выхода глубина была 20+ метров. Прокол был успешно завершён, переключение диапазонов не потребовалось. Показания были стабильными на протяжении всего прокола, не потребовалось использование режима MaxMode.

P.S. этой компании также принадлежит рекорд Австралии по дальности прокола в 1200 метров и прокол длинной 330 метров на глубине 6,5 м под двойной сеткой арматуры на протяжении всего пути!

Стараемся получить разрешение на использование низкочастотного зонда в России. Присылайте информацию о проектах, которые у вас были или есть, и где зонд с низкой частотой (частоты меньше 1 кГц, для работы под армированными плитами) жизненно необходим.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку