Итоги главной строительной выставки СТТ Expo-2023

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
8 Июня 2023
Одна из наших целей, сделать «ГЛОБАЛ ТРЕЙД» одной из лучших профессиональных команд, удовлетворяющих нужды и потребности клиентов в своей отрасли. Именно с этой целью, сотрудники компании посетили «CTT Expo – 2023». Хотим поделиться своими впечатлениями от ее посещения, рассказать о новинках и реалиях рынка.

В этом году «СТТ Expo-2023» стала еще более масштабной. Размер превысил прошлогодний как минимум в два раза. Масштабы экспозиции составляли более 60 000 кв. метров, а свою продукцию представляли более 700 экспонентов из 8 стран мира.

Сотрудники компании "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" посетили 5 основных разделов "CTT Expo-2023" охватывающих главные аспекты отрасли. Особое внимание было уделено разделу «Строительная техника и транспорт», в который входили: дорожно-строительная техника, спецтехника, минипогрузчики, экскаваторы, фронтальные погрузчики, грузовые автомобили, самосвалы, седельные тягачи, автобетоносмесители, бортовые грузовики, фургоны.

После ухода с рынка целого ряда компаний из Европы, США, Японии и Южной Кореи мы наблюдаем активное продвижение на российский рынок компаний из КНР. Будем объективны, этот процесс начался не сегодня. Не секрет, что китайские компании уже несколько лет теснили европейцев и американцев на рынке строительной техники.

Первым впечатлением от выставки было: «я в России или в столице Китая на выставке BICES?" Количество компаний из Поднебесной – от машиностроительных гигантов Sany, XCMG, LiuGing до так называемых ноунейм производителей – огромно. Прибавьте сюда отечественные компании, которые привезли китайскую строительную технику под разными, включая собственные, брендами.

Наши специалисты разобрались в тонких различиях новых для рынка марок. Особенно критичными они оказались в техническом оснащении и автоматизации тягачей, фронтальных погрузчиков, экскаваторов, бурильных и ГНБ установок.

Хотим с уверенностью заявить, что компания "ГЛОБАЛ ТРЕЙД" готова помогать строительным компаниям переключиться на новые марки техники и оборудования.

Благодарим организаторов выставки за их труд и профессиональный подход. Обязательно приедем в следующем году!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку