ГНБ-установка Ditch Witch JT3020 AT отгружена в Ставрополь в полной комплектации

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
15 Марта 2021

ГНБ-установка Ditch Witch JT3020 была отгружена в Ставрополь в полной комплектации: буровая голова, шарошечное долото, штанги AT 35 штук. Сделана полная диагностика, проведена предпродажная подготовка и в полном рабочем состоянии передана клиенту.

Это еще одна из установок, которая пришла к нам в рамках проекта All Terrain. Как вы могли заметить, в последнее время мы очень много говорим об этой технологии. И неспроста. 

На сегодняшний день в мире не существует такого оборудования, которое было бы столь же эффективным при работе с тяжелыми или смешанными типами грунтов, как установки All Terrain от Ditch Witch.

JT3020 сочетает в себе два характера. С мягкими грунтами в ней будто бы работает привычная JT2720 Mach 1. Но стоит лишь переключить кнопку из одного режима в другой — и перед вами мощный зверь, который без устали готов вгрызаться в сланец или гранит. 

Несколько типов грунта на одном объекте, большой диаметр, внушительные расстояния, работа с высокой скоростью — для нее не существует преград. Все в ней призвано упростить работу над трудной задачей бурения в скальных породах. Она удобна, универсальна и маневренна. При этом расходы материалов не выше, чем при обычном бурении. Неудивительно, что Ditch Witch All Terrain столь востребована заказчиками вот уже 20 лет по всему миру.


Возможно, вам также будет интересно:

All Terrain: эффективное решение при работе со сложными грунтами

Две установки Ditch Witch 3020 AT уже в России и готовы к работе

Клиенты получили свои Ditch Witch JT3020

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Установки ГНБ Ditch Witch
84 000 $
Установки ГНБ Ditch Witch
По запросу
Вернуться к списку