XCMG XZ200 приехала к заказчику в Тулу и готова к работе

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Марта 2021

Китайская буровая установка XCMG XZ200 на днях приехала к заказчику в Тулу и уже готова работать. Машине проведена полная диагностика и предпродажная подготовка.

Кстати, модель XZ200 — одна из самых популярных на российском рынке ГНБ. В чем секрет такого успеха? Мы собрали целых семь мощных доводов, которые говорят сами за себя:

  1. Пожалуй, самый веский аргумент в пользу XZ200 — ее цена. Если качество на высоте и не уступает аналогам, то зачем платить больше? :)

  2. Адаптирована под наши реалии. XZ200 научилась прекрасно переносить перепады температур и суровые зимы. Когда первая поступившая на российский рынок в 2000 году техника не прошла испытания климатом, в XCMG разработали модели, предназначенные специально для экспорта в Россию. Сейчас они работают без нареканий.

  3. Компактная и маневренная. Согласитесь, неоценимые качества, когда речь идет о работе в условиях плотной городской застройки среди узких улиц.

  4. Гусеничная ходовая часть, которая делает установку устойчивой и способной работать на любом типе местности. Гравий, грязь, заболоченные почвы не станут для нее помехой.

  5. Не боится интенсивной эксплуатации, ее часто приобретают для сложных объектов. Мощный турбодизельный двигатель Cummins, который стоит в XZ200, уже давно стал синонимом надежности и эффективности.

  6. Комфортная. Кабина защищает оператора от ветра, жары и снега. Есть кондиционер и отопление. Удобное управление с джойстика. Зеркала с широким обзором.

  7. Одновременно мощная и экономичная. Относительно небольшой расход топлива при высокой производительности.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Установки ГНБ XCMG
По запросу
Вернуться к списку